Pela fase regional dos Jogos de Minas, Caratinga estreia com empate

Parada difícil logo de início. O futsal masculino de Caratinga começou com um empate na fase regional dos Jogos de Minas Gerais. Nesta quinta-feira (03), ficou no 1 x 1 contra Ponte Nova. A etapa ocorre em solo caratinguense e os jogos da modalidade são no Ginásio do América FC.
A rodada de abertura contou apenas com empates. No outro jogo do Grupo A, Ipatinga e Congonhas fizeram o placar de 3 x 3 e , assim, todos ficaram com um ponto ganho. No Grupo B, Juiz de Fora e Coronel Pacheco igualaram-se em 1 x 1; Governador Valadares folgou.
Já nesta sexta, Caratinga volta à quadra para encarar Congonhas às 18h. Uma vitória deixa os mandantes mais perto da vaga na semifinal. Os três primeiros da regional se classificam para a fase final em Itabira, no mês de outubro. Lembrando que os caratinguenses tentam o pentacampeonato local.
* Caratinga pressionou, Ponte Nova se defendeu
Após a cerimônia de abertura da fase regional Vale do Aço, do Rio Doce e Caparaó-Mata-Vertentes, veio a tão aguardada estreia. Caratinga jogou no ataque, marcando a saída de bola. Ponte Nova veio toda fechada na defesa, apostando nos contragolpes.
Os visitantes abriram o placar no primeiro tempo, surpreendendo o público. Os locais insistiram e, momentos antes do intervalo, Thales empatou.
Na etapa final, a atitude dos times não mudou: Caratinga pressionando e Ponte Nova jogando por uma bola. O resultado também não teve modificação, marcando 1-1 ao fim dos 40 minutos cronometrados.