Paulo Mussalem lamenta a perda do título: ‘Pênalti é loteria’

Mussalem parabenizou o Santos pela conquista inédita (Foto: Gilbero Santos)
A frustração pela perda do título da Liga Futsal era visível no elenco do Carlos Barbosa (RS), após a decisão diante do Santos, nesta terça-feira (22), na Arena Santos. O título escapou na decisão por pênaltis, após os paulistas terem vencido o tempo normal por 3 x 2, com o empate sem gols na prorrogação.

“Foi um jogo igual. Qualquer uma das duas equipes que no tempo normal conseguisse o resultado não seria nada anormal, pois são dois times qualificados”, avaliou o treinador do time gaúcho, Paulo Mussalem.

Mussalem, no entanto, fez questão de ressaltar a conquista do adversário, que, com a vitória, consagrou o primeiro título de uma equipe paulista na Liga Futsal.

“Nós tivemos a possibilidade de definir na prorrogação, inclusive imprimimos um volume maior, mas não concretizamos isto em gols. Pênalti é loteria, poderia ter sido a nosso favor. Eles foram mais felizes e conseguiram êxito na oitava finalização”, complementou o técnico do Carlos Barbosa.

Na sequência da temporada os gaúchos ainda terão pela frente a disputa da 38ª Taça Brasil, que ocorrerá entre os dias 28 de novembro e 4 de dezembro, em Orlândia (SP). O time laranja está no grupo B, e terá como adversários Corinthians (SP), Moita Bonita (SE), Joinville (SC) e Tigre/Garanhuns (PE).

Além da Taça Brasil, o Carlos Barbosa ainda tenta o título do Campeonato Gaúcho. O clube venceu os dois turnos da fase de classificação e agora está brigando por uma vaga na final do estadual. A equipe laranja empatou o jogo de ida da semifinal diante do Bento Gonçalves, por 3 a 3, e fará o duelo da volta neste sábado, dia 23.

Com informações: SporTV.com.br