Paulistão sub-20: Corinthians passa pela Botucatuense e está na final

Valendo uma das vagas às finais do Campeonato Paulista sub-20, o Corinthians recebeu no Ginásio do Parque São Jorge (zona leste de São Paulo), a AA Botucatuense, e diante sua torcida, venceu por 5 x 1 em confronto disputado na noite desta quinta-feira (14)

Somente a vitória interessava à equipe visitante, e por conta disso, começou o duelo com uma proposta de jogo voltada ao contra-ataque, criando algumas chances de gol. Mas aos poucos, o time corintiano se encontrou na partida e fez valer o favoritismo dentro de casa. Savio, aos 12 minutos, inaugurou o placar e garantiu o resultado parcial.

No segundo período, Arthur ampliou a vantagem aos 21’48.  Com 2 x 0 no placar, o Corinthians tomou conta da partida, mas também se mantendo firme na defesa. Entre uma jogada e outra, os gols saíram sempre na base da velocidade. Primeiro com Edgar, depois com Misael.

Nos quatro minutos finais, o técnico Paulo Dias promoveu o camisa oito, Gustavo, na função de goleiro-linha. No entanto, quem se deu bem foi o Timão. Após a sexta falta coletiva, Leandro, do ‘tiro dos 10 metros’ fez o quinto. O gol de honra da Botucatuense foi marcado por Matheus, ao 39’29, também de bola parada.