Paulista vence São José no Tênis Clube

A equipe comandada pelo técnico Xepa enfrentou o São José/Vale Sul Shopping/Unimed na noite desta terça-feira (26), e venceu por 3 x 2 em mais um compromisso válido pelo Campeonato Estadual da Série A-1.

O adversário saiu na frente com um gol de Thiago, aos7min12. Jojô deixou tudo igual quando o cronômetro marcava 13min22 de jogo, mas Zequinha levou o Paulista para o intervalo em vantagem, marcando o segundo gol aos 14min51.

No segundo tempo, o jogo foi bastante equilibrado e os gols só saíram nos minutos finais. Jojô empatou para o São José, aos 17min06, mas teve pouco tempo para comemorar. Apenas 18 segundos depois, Zequinha fez o gol que garantiu a vitória ao Paulista/ Cimentolit.

Para o pivô Guerra, a equipe joseense errou muito. “Faltou finalização nas jogadas, foi um dia ruim para a gente”, disse. “Tivemos algumas oportunidades, mas eles aproveitaram todas as chances que tiveram”, completa o ala Fred.

O técnico Xepa, do Paulista/Cimentolit, disse que o segredo para a vitória foi a eficiência na marcação. “Eles só nos trouxeram problemas quando atuaram com o goleiro-linha”, afirmou. “Nossa proposta foi a de marcar bem o time deles, mas quando tivemos a bola no pé, soubemos jogar”, elogiou.

Com o resultado, a equipe do Vale do Paraíba segue na vice-liderança da competição com 11 pontos em seis jogos –três vitórias, dois empates e uma derrota. Na próxima rodada, o time encara o Wizard/ Pulo do Gato, no sábado (30), em Campinas (95 km de SP). A partida começa às 11h no Ginásio Rogê Ferreira.

Já o Paulista, que agora soma cinco pontos em três jogos, encara a Fib/ Casa Sol/ Beneplan/ Semel, em Bauru (344 km de SP), nesta sexta-feira (29), às 20h, no Ginásio Duduzão.