Paulinho ‘mata’ Garça e garante São Paulo nas semifinais do Paulistão

O torcedor que acordou mais cedo na manhã deste sábado (27) e se deslocou até o ginásio João Gonzáles, em Garça (interior de SP), assistiu a um grande confronto entre a equipe da cidade e São Paulo/ Marília/ Construban, válido pelas quartas de final do Campeonato Paulista A1.

Precisando apenas de um empate para ir a uma das semifinais, os donos da casa tomaram iniciativa da partida e abriram 2 x 0 nos primeiros cinco minutos da etapa inicial por meio de Tales. O Tricolor descontou com Renan.

Motivado pelo gol, o técnico Tuca colocou em quadra o goleiro Di Fanti, jogando mais avançado, e promoveu também a entrada do ala Fineo, que participou diretamente do segundo tento, anotado por Paulinho. Na sequência, Felipinho, na raça, deixou o São Paulo em vantagem.

Já no segundo tempo, na primeira descida ao ataque, Mancha – que chutou por entre as pernas de Paulo Vitor – empatou o clássico. Melo, após assistência de Paulinho, mais uma vez deixou o Tricolor em vantagem.

Instantes depois, com a saída equivocada do goleiro Ivan, o SPFC chegou a quinto gol novamente com Paulinho. Ainda teve tempo para mais. Kauê, de sua área defensiva, percebeu o goleiro-linha garcense adiantado, e marcou o sexto gol. Nos segundos finais, Tota fechou o placar a favor dos visitantes: 7 x 3.

Prorrogação

O empate ainda favorecia Garça. Fuste, que chegou ao 12º gol na competição, abriu a contagem nos primeiros movimentos do tempo extra. Paulinho, em manhã inspirada, marcou dois seguidos e qualificou sua equipe em uma das semifinais contra o Corinthians.