Paranaense: Gazin/Umuarama fica no empate com o Foz Cataratas

Pela segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal (Série Ouro), Gazin/Umuarama e Casa Nissei/Foz Cataratas ficaram no 3 x 3, em jogo disputado na noite desta quinta-feira (3), no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama (PR). Para o Cataratas marcou Willian Brandão (3), para a equipe da casa Pedro, Caio e Rodrigo balançaram as redes.

A partida que valia a liderança do grupo A teve as duas equipes buscando o gol, dando trabalho aos goleiros Ari, Foz Cataratas e Bruno do Umuarama, com isso o gol não demorou a sair, com a equipe da casa abrindo logo 2 a 0. Pedro após escanteio cobrado por Madson bateu de primeira marcando aos 7″43. Logo em seguida, apenas 13 segundos depois foi à vez de Caio marcar aproveitando rebote de Ari.

Porém o Foz Cataratas não se abateu e conseguiu descontar com menos de um minuto após tomar o gol, William aproveitou a roubada de bola na defesa Umuaramense batendo forte no ângulo de Bruno.

Com a partida equilibrada, ambas as equipes criavam chances de gol, porém quem marcou foi o Foz Cataratas, novamente William em jogada individual pela ala bateu forte no ângulo de Bruno, deixando tudo igual restando 6″33 para o fim da etapa.

O segundo tempo manteve o mesmo ritmo do primeiro, porém com o Foz Cataratas mais recuado a espera de contra-ataques e, foi em um deles que o Foz virou o jogo, novamente com William, após roubada de bola de Rodriguinho que escapou pela ala e na saída de Bruno tocou para William sozinho empurrar as redes restando 12″44 para o fim.

Atrás do placar o Umuarama intensificou os ataques, mas com muitas falhas na hora de finalizar não conseguia o empate. Com isso o técnico Maneca colocou o Leo como goleiro-linha, mas somente restando 11 segundos para o fim é que a equipe da casa conquistou o empate, após Leo tocar para Rodrigo que entrava pelo meio da defesa do Cataratas, o camisa 94 dominou e bateu forte no canto de Ari, a bola ainda tocou na trave antes de entrar. Placar final: 3 x 3 .

Com informações e foto: Christian Rizzi