Papo de Musa: Manuella Giosele faz a análise de Guarapuava e Jaraguá

Papo de Musa: Manuella Giosele11885689_876675789054389_7519996428516723009_o, uma das colaboradoras do quadro, faz a análise da partida entre CAD Poker/Guarapuava x AD Jaraguá, pelo returno da LNF (Liga Nacional de Futsal).

“Nesta segunda feira, dia 24, em Guarapuava (PR),CAD Guarapuava e Jaraguá se enfrentaram pelo returno da segunda fase da LNF. Os primeiros cinco minutos de jogo foram comandados pelos donos da casa, com finalizações de Bruno Petry e do Goleiro Marcão, que parava no ‘paredão’ Jean (este entrou no lugar de Baranha, suspenso).

Mas quem abriu o placar foi o time visitante, numa falha de Marcão, Victor Hugo chutou certeiro para abrir o placar, com direito à comemoração em homenagem ao filho Davi Lenísio, que nasceu na última semana.

E o gol surtiu efeito positivo no time jaraguaense,  que começou a atacar mais. Ainda no primeiro tempo teve gol anulado por irregularidade (antes de entrar tocou no braço do atleta do Jaraguá).

O segundo tempo começou equilibrado, com chances para os dois lados, até que o CAD empatou o duelo por meio de Giovanni, em um belo gol de cabeça.  Na sequência, Jaraguá ainda teve chance de ampliar o placar, mas o goleiro Marcão fazia importantes defesas.  Já a equipe da casa teve boa parte do segundo período com o jogo a seu favor, uma vez que Jaraguá estava com cinco faltas. Mas terminou assim o jogo terminou em 1 x 1.

Se eu fosse dar nomes à esta partida, com toda certeza do lado do CAD, Giovanni, Bruno Petry e Diece, que são craques, não estavam em seus melhores dias, mas fizeram o melhor e deixaram seu recado, pelo lado do Jaraguá Diego, Victor Hugo, Dian, Henrique e o Goleiro Jean que soube ‘segurar a onda’ e fez uma excelente partida, com defesas seguras. Também quero parabenizar o preparador de goleiros do Jaraguá, Serginho Santana, pelo belo trabalho que faz com estes goleiros.

Para encerrar, o jogo foi razoável, mas com muita garra de ambos os times”.