Papo de Musa: Clássico Paulista entre Brasil Kirin x Corinthians

Papo de Musa: Mais uma noite espetacular, mais um jogo para não esquecer, mais uma prova que o Brasil Kirin tem excelentes jogadores no quadro nacional. Na última quinta-feira, em Sorocaba, foi realizado o primeiro jogo das semifinais da Liga Paulista, com vitória do BRK por 3×2 frente ao Corinthians.

Jogo que marcou o retorno do mito Falcão, após meses afastado devido à uma séria contusão. Mesmo estando poucos minutos em quadra, a presença do craque foi valorizada por um ritmo alucinante de grandes jogadas e belas defesas.

Focado somente em um único resultado para reverter a vantagem, o Brasil Kirin partiu para cima do Corinthians e nos primeiros 20 minutos mostrou muita garra e vontade de vencer com gols de Ricardinho, Rodrigo e Xuxa (Simi anotando o único gol Corintiiano).

Com muita objetividade, o BRK criou grandes chances para ampliar a vantagem mais esbarrou nas belas defesas do goleiro Guitta, continuando forte na marcação não deixou o Corinthians criar jogadas.

Veio o segundo tempo a marcação ficou ainda mais forte, as chances apareceram para ambos, porém foi o Corinthians que anotou o único gol por meio de Caio. Até os segundos finais o placar estava incerto, pois o Corinthians usou o goleiro-linha, buscou o empate mas também quase levou o quarto gol fazendo com que o último goleiro Guitta em suas entradas rápidas para repor a equipe fizesse milagre em quadra.

Agora o jogo de volta fica paro dia 10, no parque São Jorge, onde um empate no tempo normal garante o Brasil Kirin na final contra a já classificada Intelli/Orlândia, já o Timão precisa vencer no tempo normal e empatar na prorrogação.

Como na quinta-feira, a previsão é de mais uma grande partida com casa cheia.