Palmeiras conquista a primeira vitória na Liga Paulista

A primeira vitória do Palmeiras na Liga Paulista de Futsal foi no sufoco. Diante da AA Itapeva, um difícil adversário, principalmente jogando dentro de casa, a representação palmeirense conseguiu os três pontos apenas nos minutos finais do segundo período ao aplicar 5 x 4, em jogo disputado na noite desta quarta-feira (20), Ginásio Antonio Queiroz, em Itapeva (Interior de São Paulo).
Com 11 segundos de jogo, Gedson abriu o placar a favor da AA Itapeva (o gol mais rápido da competição, até o momento), minutos depois, Bruninho, ampliou. Mas a reação alviverde começou também no primeiro período, aos 10 minutos com Ítalo e aos 18 com Matheus.
Já na etapa complementar, mais uma vez Bruninho marcou para o time local. Em seguida, Jow balançou as redes a favor do Palmeiras. Segundos depois, foi a vez de Alemão (ex-São Caetano), marcar para a Itapeva. Nos intantes finais, Jow e Renan Fuzo (Foto) garantiram os três pontos para o Palmeiras.
O Verdão volta às quadras nesta sexta-feira (22), quando recebe a AD São José Bernardo na Arena Palestra (zona oeste de São Paulo). Ainda nesta sexta-feira, a AA Itapeva vai até São Caetano do Sul (ABC) onde encara o São Caetano/Drummond no Complexo Joaquim Cambaúva Rabelo, a partir das 19h30. Todos os jogos têm entrada franca.