Palma Futsal vence o Inter Movistar e faz história na Copa do Rei

O Palma Futsal venceu o Inter Movistar por 2 x 1 nesta terça-feira (27), no Pavilhão Jorge Garbajosa, em Madri, em partida válida pelas quartas-de-final da Copa do Rei da Espanha. Essa é a primeira na história vez que o time de Mallorca chega à semifinal da competição.
E o feito do time balear é para ser respeitado. Afinal, o Inter Movistar conquistou a Copa do Rei de 2014 e a Liga Espanhola da mesma temporada, além de liderar o campeonato este ano com 100% de aproveitamento, com sete vitórias.
Os donos da casa abriram 1 x 0 com Rivillos logo aos cinco minutos do primeiro tempo. No entanto. Vadillo, aos 35, e Pizarro, faltando 35 segundos para o fim, viraram o placar para o Palma Futsal. O fixo brasileiro Attos (Foto) que começou como titular, falou sobre a histórica vitória.
“Sabíamos que ia ser um jogo muito difícil e sair perdendo no início dificultou ainda mais nossa tarefa. No entanto, o time jogou bem, criou chances de empatar e até virar no primeiro tempo, mas falhamos. Seguimos bem na segunda etapa e viramos faltando poucos segundos para o fim. Foi uma vitória histórica para nosso clube e sobre um dos melhores times do mundo”, disse Attos.
As outras equipes que passaram para a semifinal foram: Barcelona Lassa, Aspil Ribeira Navarra e El Pozo Murcia.
Com informações: Marca Assessoria / Foto: Divulgação