Ouchita lamenta gols perdidos no clássico contra o Guarapuava

O Gazin/Umuarama foi derrotado por 6 x 1 pelo CAD Guarapuava na noite desta segunda-feira (25), no Ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava (PR), em sua sétima partida na Série Ouro do Campeonato Estadual da Chave Ouro. Com o resultado, o Umuarama segue na quinta posição, agora com 10 pontos, enquanto o time guarapuavano chegou a 16 pontos e assumiu a liderança da competição.
O time da casa abriu dois gols de vantagem com Mauricinho e Felipinho, placar do primeiro tempo. O Umuarama diminuiu a vantagem com Sol Sales. No entanto, depois só deu CAD. Régis (dois), Felipinho e Matheus Neto completaram o placar.
O ala Guilherme Ouchita falou sobre a derrota fora de casa: “Pecamos muito na defesa e sofremos gols nos contra-ataques. Saímos perdendo por 2 a 0 e precisamos sair em busca do empate e eles souberam aproveitar bem essas chances. Conseguimos diminuir no início do segundo tempo, mas depois as coisas não foram bem para nosso time”, disse Ouchita.

Com informações: Marca Assessoria / Foto: Bruno Vanço