Nova vitória garante Itapeva nas quartas de final

Gedson já marcou 14 gols na LPF e é o vice artilheiro
A Associação Atlética Itapeva foi a terceira equipe a se classificar para as quartas de final da Liga Paulista. O triunfo veio nesta terça-feira (4), após nova vitória sobre a FIB, em Bauru (Interior de São Paulo), por 3 x 1.
Como venceu a primeira partida em casa, um simples empate daria a vaga ao time visitante. Porém, Itapeva queria mesmo a vitória. O caminho para a classificação começou ainda no primeiro tempo com Gedson abrindo a contagem aos quatro minutos e assumindo a vice-artilharia com 14 gols (um a menos em relação a Murilo, do FIB).
Em busca da vitória (o que forçaria o tempo extra), os donos da casa empataram por meio de Cleitinho, aos 18. Mas a resposta veio no minuto seguinte com Michel. Já na etapa final, Bruno Cezar selou a vaga.
O time comandado por Marcos Alemão aguarda a definição dos demais jogos para conhecer seu próximo adversário. Vale lembrar que Corinthians e Palmeiras também estão classificados.