Nosso foco será a Liga Futsal, diz goleiro do Timão

Em jogo histórico e inédito, a equipe principal do São Caetano/Corinthians/Unip recebeu no Parque São Jorge (zona leste de SP), na noite desta terça-feira (23), o Pulo do Gato – Campinas – pela segunda rodada do Campeonato Metropolitano e venceu por 4 x 1.

O único gol da primeira etapa saiu dos pés do corintiano Dario. Já no segundo tempo, com quatro jogadores sub-21 em quadra (Arthur, Bocão, Douglinhas e Portuga), o Timão criou algumas chances, mas com 14 minutos para encerrar o duelo, a agremiação campineira chegou ao gol de empate, após mais um gol perdido pelo ataque alvinegro.

A reação começou quando PC optou pelo quarteto formado por Keké, Danilo Baron, Paulinho Japonês e Leandro Simi. Com exceção a Paulinho, os três atletas mencionados balançaram as redes do goleiro Samuca e garantiram mais uma vitória na temporada.

Segundo o goleiro Leandro De Martini, a equipe poderia ter definido o placar ainda na primeira etapa, já que perdeu muitas chances de gol, além de ter sido um jogo melhor em relação à estreia frente o Suzano:

“Foi um jogo bem melhor que o primeiro contra o Suzano. Criamos muito mais chances de gol e poderíamos definir o resultado na primeira etapa. Creio que a tendência é melhorarmos a cada dia, sendo assim, daqui alguns jogos estaremos no mínimo 75%”, relata.

Leandro conclui ao dizer que a partir de agora o foco será o duelo contra a ADC Intelli, em Orlândia, onde ambas as agremiações estreiam na Liga Futsal.