Nos últimos segundos, ADI vira e conquista o título dos Jogos Regionais

A AD Indaiatuba/Clube 9 de Julho/Pipocas Clac, representando a cidade de Indaiatuba, sagrou-se campeã dos 61º Jogos Regionais de Americana (Interior de SP), vencendo a equipe de Campinas pelo placar de 2 x 1, em partida disputada na noite desta segunda-feira (17).

Jogando um futsal de muita qualidade e executando os fundamentos com maestria, a ADI começou o duelo marcando forte a saída de bola do adversário, dificultando as ações do time campineiro. Mas após várias oportunidades, fez 1 x 0 com Juninho Indaiá.

Alternando seu sistema de marcação, a ADI teve um volume maior, passando a criar mais chances de gols. Antes do intervalo, Campinas ainda teve oportunidade em empatar por meio de uma falta sem barreiras, mas parou no goleiro Diegão.

Na segunda etapa o jogo se manteve da mesma forma, mas em  um contra-ataque, Campinas empatou. Após o gol sofrido, Indaiatuba seguiu tranquila na partida e sempre com boas chances de gols.

Quando o clássico se encaminhava para a disputa de penalidades máximas, a ADI fez o gol da vitória com o relógio marcando 29 segundos para o apito final. Em uma jogada ensaiada, próxima à linha lateral, Grilinho balançou as redes após bela jogada de Klebinho.

Na sequência, o técnico de Campinas, Juliano Martins, promoveu o goleiro-linha, mas o placar não foi alterado.

José Celso Galvani, Supervisor da ADI, parabeniza a todos pelo título: “Parabéns a todos os atletas, comissão técnica e torcida.  Vale lembrar que a partida teve a presença do Prefeito Municipal de Indaiatuba, Sr. Nilson Gaspar, bem como do Secretário de Esportes, Marquinhos, os quais nos dão total respaldo”.