Nos segundos finais, AMF arranca empate contra a AVF

Não faltou emoção, gols e entrega na noite deste sábado (23), no Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti, em Marau (RS). Em um jogo de seis gols, a AMF – Associação Marauense de Futsal – enfrentou a AVF de Vacaria pela penúltima rodada da primeira fase da Taça Farroupilha.

Apenas dois dias após a última partida, a AMF entrou em quadra e foi surpreendida pelos visitantes que marcaram duas vezes, com Feijão e Marcelinho. Ainda na primeira etapa, o time marauense buscou a reação com gol de Joe. Porém, antes do intervalo, foi surpreendido novamente com gol de Marcelinho para a AVF.

Na segunda etapa, a AMF mostrou seu poder de reação e descontou novamente com gol do pivô Vitão. E, com emoção até o minuto final, em jogada ensaiada e com o capitão Valença como goleiro linha, a AMF garantiu o empate com gol de Marcelinho, a três segundos do apito final.

Com o placar de 3 x 3, a AMF chega a oito pontos, na quarta colocação com duas vitórias, dois empates e uma derrota. O próximo e último confronto pela primeira fase da Taça Farroupilha acontece no sábado (30), às 20h, contra a ASF em Serafina Corrêa.