Nos minutos finais, Thiago Cabeça garante a invencibilidade do Sertãozinho

Um duelo com sete gols e chances de vitórias para os dois lados. Esta foi a tônica da partida entre Grêmio Recreativo Barueri e Sertãozinho, em mais uma rodada válida pela Liga Paulista de Futsal.
As equipes se encontram na noite desta sexta-feira (29), em Orlândia (Interior de SP), onde o resultado final foi de 4 x 3 para o Sertãozinho Futsal, com um gol de Thiago Cabeça nos últimos momentos.
Em quadra:
Nos três primeiros minutos da etapa inicial, Bruno, após receber um belo passe do pivô Johnn, abriu o placar a favor do GRB. Ainda no primeiro tempo João Marcos igualou o marcador. Beto, pivô do time do Sertãozinho, balançou as redes em duas ocasiões, dando à sua equipe, a vitória parcial.
Na volta para o segundo período, o GRB esteve mais concentrado dentro de quadra descontou com Raul. Instantes depois, Tiziu, em um chute forte de fora da área, anotou o terceiro tento do Barueri.
A comemoração durou pouco, e Thiago Cabeça deixou mais uma vez o Sertãozinho em vantagem. Lembrando que após os gols de Beto e Thiago Cabeça, ambos chegaram a cinco na artilharia geral da competição.
“Nossa equipe jogou bem, estivemos fortes na marcação. O time deles, mesmo jovem, mostrou que todos são rápidos. Mas durante esta semana treinamos forte, viemos também de outro jogo difícil fora de casa e graças a Deus a vitória veio”, disse o pivô Thiago Cabeça.
Com mais este triunfo, o Sertãozinho assumiu a terceira posição da LPF, agora com 15 pontos em sete jogos. Ao todo, são quatro vitórias e três empates.