Nos minutos finais, São Caetano arranca um empate diante o Maringá

Ao contrário de 2012, quando o São Caetano/Drummond foi até o Ginásio Chico Neto, em Maringá (PR) e perdeu para os donos da casa por 2 x 0, a equipe paulista recebeu, na tarde deste sábado (27), em São Caetano do Sul (ABC), a reforçada equipe do Oppnus/Maringá, e diante sua torcida empatou por 3 x 3,
Nos primeiros movimentos da etapa inicial, Hugo se aproveitou de uma rápida jogada de ataque e abriu o placar favor do São Caetano/Drummond. Ainda no primeiro tempo, o time de Maringá igualou a contagem com Selbach. Pouco depois, a virada veio por meio de Bruno, garantindo o resultado parcial.
No segundo período, os paranaenses continuaram com boas chances e mais uma vez Bruno balançou as redes. A reação caetanense foi imediata, e o estreante Liga Nacional, Jô (Foto) descontou. Nos momentos finais, Japa empatou e garantiu mais um ponto a favor do São Caetano/Drummond.
Na próxima segunda-feira (29), o São Caetano/Drummond volta a jogar pela Liga Nacional, a partir das 19h30, quando faz o clássico regional diante a AD São Bernardo. O duelo também acontece no ‘Idalina”, com entrada franca.