No Vale do Paraíba, Pulo do Gato/Sanasa bate o Taubaté Futsal

Nesta quinta-feira (12), a equipe principal do Pulo do Gato/Sanasa foi até a cidade de Taubaté (Vale do Paraíba), onde conquistou um importante resultado, ao golear o time da casa por 5 x 2, em mais compromisso válido pela primeira fase da LPF (Liga Paulista de Futsal).

O resultado foi praticamente decidido na etapa inicial. Biro abriu a contagem para os visitantes. Logo em seguida, Fabinho deixou tudo igual, mas antes do intervalo, a equipe de Campinas voltou a balançar as redes, desta vez com dois gols de Gabrielzinho.

No segundo tempo, o Pulo do Gato/Sanasa ampliou com Yuri. Japa (ex-Mogi Futsal), anotou o segundo para o Taubaté e no último minuto, Pedrinho deu números finais à partida.

Na próxima rodada, o Taubaté Futsal encara o Uniara, em Araraquara (Interior do Estado), no dia 27/4. Já o Pulo do Gato/Sanasa recebe o Magnus Futsal, dia 17/4, às 19h45, em Campinas (Interior do Estado).