No último minuto Corinthians empata com o Macaé (RJ)

Com um gol anotando por Danilo Baron nos segundos finais da partida, o Corinthians empatou com o Macaé Sports, por 2 x 2, na tarde deste sábado (2), em partida válida pela Liga Futsal realizada no Ginásio Maurício Bittencourt, em Macaé (RJ).

Os donos da casa foram superiores no primeiro período e o ala Rodriguinho abriu o marcador aos 5min29. No segundo tempo, Wellington ampliou para o Macaé e obrigou a equipe do Parque São Jorge a sair para o jogo.

Aos 28:30 Douglas descontou. Nos instantes finais, o ala Danilo passou a atuar como goleiro-linha no Corinthians, mas foi quando o fixo Arthur (Foto) estava exercendo a função foi que os paulistas conseguiram o empate, que veio dos pés de Danilo, já no minuto final.

O próximo adversário dos alvinegros será outra equipe do estado do Rio de Janeiro. Na segunda-feira (4), a equipe recebe o Poker/PEC, no ginásio do Parque São Jorge, na capital paulista, às 19h15, com transmissão ao vivo do SporTV.