Copa do Brasil: No sufoco, Tubarão passa pelo Sorriso e está na final

Emoção do começo ao fim e um classificado para a decisão da Copa do Brasil de Futsal. Jogando em Altamira (PA), neste sábado (22), o Tubarão CFZ sofreu, mas venceu o Sorriso (MT), diante mais de 3 mil espectadores.

Após vencer a primeira partida, a equipe matogrossense entrou em quadra de olho no empate, mas saiu na frente. Com 10 minutos de bola rolando, fez 1×0.A

A reação do Tubarão CFZ foi imediata e o empate veio na sequência. Empurrado pela torcida, o Tubarão voltou a marcar,  mas com pouco mais de um minuto para finalizar o primeiro tempo, o técnico do Sorriso promoveu o goleiro-linha e após algumas tentativas, veio o segundo gol.

Diego Almeida também usou o mesmo recurso e virou o resultado. Placar do tempo normal: Tubarão CFZ 3 x 2 Sorriso.

Com isso, a vaga para a final foi decidida na prorrogação e após um empate por 1×1, o duelo foi para as penalidades máximas.

Com três cobranças para cada lado, quem levou a melhor foi o Tubarão CFZ, que converteu as três e “de quebra”, o Goleiro da casa defendeu uma cobrança.