No retorno da Liga do Irã Mes Sungun empata com o atual líder

Jogando em Teerã (Irã), o Mes Sungun, do ala Dieguinho, empatou por 4 x 4 com o Tasisat, líder da competição. A equipe do brasileiro viu o adversário abrir dois gols de vantagem no início da primeira etapa, mas Dieguinho ainda no primeiro tempo diminuiu e deixou o jogo aberto para a segunda etapa.
Voltando do intervalo o Tasisat voltou a abrir dois gols de vantagens mas o Mes Sungun logo reagiu e deixou tudo igual no placar. Os donos da casa ainda marcaram mais um e nos minutos finais a equipe de Tabriz colocou o goleiro linha e conseguiu mais uma vez empatar o placar e impedir que o adversário se distanciasse na ponta da tabela, fechando em 4 x 4.
“Empatar com o líder da competição, fora de casa e saindo atrás do placar foi um bom resultado, sabíamos que seria um jogo difícil e a chance de ficarmos a 1 ponto deles na classificação, mas com as circunstâncias o empate foi um bom resultado” disse Dieguinho.
No próximo Domingo a equipe recebe o Mashad às 16h (no Irã) e 10h30 (no Brasil).
Por Tamiris Dinamarco / Foto: Divulgação Fut5al