No Paraná, São Caetano/Drummond dá adeus à Liga Nacional 2013

A Liga Futsal 2013 acabou para a categoria masculina do São Caetano/Drummond. Jogando na noite desta quarta-feira (19), no ginásio ‘Joaquinzão’, em Guarapuava (PR), o time do ABC Paulista voltou a jogar bem, mas conheceu um novo resultado adverso: 3 x 2.
Nos primeiros movimentos da etapa inicial, os anfitriões abriram o marcador aos cinco minutos com Neto. O segundo tento saiu do artilheiro da equipe Waltinho, chegando a seu 10º gol. Ainda no primeiro período, Japa descontou e também igualou a Waltinho na artilharia.
No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto e com as duas equipes alternando bons momentos para mexerem no placar. De um lado o São Caetano criava inúmeras chances, mas desperdiçava no momento do arremate. De outro lado, o goleiro Vitor (SCF) fez a diferença com defesas importantes. Porém depois de jogada errada no contra-ataque caetanense, o fixo Leo Bomfim fez o terceiro gol.
Em busca da reação imediata, o técnico Lucas Chioro promoveu em quadra o ala Caio Barros como goleiro-linha. As chances continuaram, mas a bola insistia em não entrar e o placar se manteve até o apito final.