No Paraná, Foz Cataratas e ACF empatam pela Série Ouro

As equipes do Casa Nissei/Foz Cataratas e ACF se enfrentaram na noite de terça-feira (11) no Ginásio Sérgio Mauro Festugatto em Cascavel, pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Série Ouro de Futsal. O jogo terminou empatado em 3 a 3. Marcaram para a equipe do Cataratas, Douglas Jesus, Murilo Borges e Neto, para a equipe da casa anotaram Willians, Henrick e Roney.

O Jogo

No primeiro tempo a partida foi bem movimentada, as duas equipes criaram várias oportunidades, mas foi o time da casa que abriu o placar com Willians, aproveitando-se de um erro individual do Cataratas. A ACF ainda comemorava o gol, quando Douglas Jesus empatou para a equipe da fronteira.

Na segundo etapa, Herick e Roney marcaram colocando os cascavelenses novamente no comando do placar. Murilo Borges e Neto empataram para os visitantes. Nos minutos finais da partida o Casa Nissei/Foz Cataratas pressionou a ACF, tentando seu quarto gol, a equipe de Cascavel segurou o ímpeto dos iguaçuenses, fechando a partida em 3 x 3.

Com o resultado, o Foz Cataratas chegou aos sete pontos, ocupando a vice-liderança do grupo A. Dois pontos a menos que o líder Marreco.

Com informações e foto: Christian Rizzi