No ginásio Lauro Gomes, São Caetano vence Suzano pelos JAI

Pela primeira vez jogando no moderno ginásio Lauro Gomes, em São Caetano do Sul (ABC), a equipe local recebeu Suzano em sua estreia na 73ª edição dos Jogos Abertos do Interior na tarde desta terça-feira (13), e fez a “lição de casa”, ao vencer por 3 x 1

As chances de gol foram surgindo com o quarteto inicial formado por Rafinha, Paulinho Japonês, Simi e Roque, mas a forte marcação suzanense impediu os contra-ataques.

Por conta disso, o placar só foi inaugurado aos 09min00 com Chico Paulista.
Oito minutos depois, foi a vez do camisa 10 Paulinho Japonês ampliar a vantagem em uma bela jogada individual

No segundo tempo, o time voltou ainda mais aplicado. Com um novo quarteto, desta vez, formado por Léo, Chico Paulista, Magui e Genário – além do goleiro Leandro – o grupo buscou de todas as formas o terceiro gol. O qual saiu no momento em que o time adversário entrou em quadra com goleiro-linha.

Aproveitando-se da situação, o fixo Roque, que acabara de retornar, acertou em cheio e marcou um golaço. No minuto seguinte, Suzano descontou, ainda com o recurso do goleiro-linha e deu números finais ao duelo.

São Caetano volta a jogar às 19h00 desta quarta-feira, contra Santo André, também no mesmo local.