No final, Corinthians empata com o Umuarama

Jogando fora de casa, a equipe de futsal do Corinthians empatou por 3 x 3 com o Umuarama/Oi/Penalty (PR), na noite desta segunda-feira (28). Com o resultado igual, os alvinegros se mantiveram na 5° colocação com 25 pontos, enquanto que o Umuarama saltou para a 10° colocação com 19 pontos ganhos.

O Jogo

Os 20 minutos iniciais foiramdominados pelos paranaenses que apresentaram mais precisão nas finalizações e mais vontade de vencer o jogo. Os gols dos donos da casa foram marcados pelo ex-corinthiano Caio Junior e pelo fixo Boni. Durante o período, o Corinthians até construiu boas oportunidades, mas esteve longe de igualar a partida.

No período final, por sua vez, o Corinthians se impôs e fez valer o peso da sua camisa. Logo aos 20’50 Simi (Foto) diminuiu e, 30 segundos depois, Arthur deixou tudo igual. Os donos da casa voltaram a ficar na frente do marcador em uma boa jogada individual do ala Vinicius. Porém, o timão foi guerreiro e chegou ao tento de empate com o artilheiro Lukaian.

O Corinthians volta a entrar em quadra dia 2 (sábado), em que terá um importante clássico pela frente. O Timão enfrenta o Krona/Joinville (SC), às 19h30, no ginásio do clube.

Com informações: Juliano Del Manto