No dia de seu aniversário, AD Indaiatuba começa com vitória

No dia em que a AD Indaiatuba/Smart completou 29 anos, o presente veio em grande estilo: estreia com vitória, fora de casa, pela Copa da LPF. Sob o comando de Gustavo Passos, a ADI foi até a cidade de São Bernardo do Campo (ABC), onde venceu, nesta quarta-feira, o time local por 3 x 1.

A partida começou bastante movimentada, com as duas equipes criando boas chances de abrirem o placar, dando trabalho aos goleiros Marcel e Fabinho (eleito o melhor em quadra pela TV LPF). Após algumas tentativas, a ADI abriu a contagem por meio de Galego. Mas antes mesmo do intervalo, Jhonata deixou tudo igual.

No segundo período os dois times voltaram com a mesma intensidade, e com os goleiros sendo exigidos cada vez mais – tanto que Fabinho defendeu uma cobrança de pênalti do camisa 10 Mazinho. Com 1 x 1 no marcador, o Indaiatuba correu atrás da vitória, e garantiu os três pontos com Pula e Wendell, nos instantes finais da partida.