No Clássico ‘Majestoso’, Corinthians também leva a melhor no futsal

Nesta terça-feira(10),  teve prosseguimento de mais um capítulo do clássico Majestoso.  Corinthians x São Paulo se enfrentaram pela Liga Paulista de Futsal. Após os resultados da Libertadores e do Paulistão, jogando em casa não foi diferente. Diante sua torcida, o Timão venceu por 6 x 0, em um jogo de muita disputa.

Em uma bola parada de escanteio, no final do primeiro tempo, com Elizandro abriu o placar após cruzamento de Valdin. No segundo período, o Corinthians voltou pressionando e logo nos primeiros minutos Leandro Caires ampliou. Na sequência, o São Paulo/SBC tentou igualar, mas com isso ficou sujeito aos contra-ataques, em um deles, numa linda jogada iniciada por Rafal o camisa 10, Deives,  fez um belo gol de cobertura, logo em seguida Simi perdeu um pênalti, mas em seguida, se redimiu após cobrança do tiro livre direto. Nos instantes finais, Caio marcou o seu e Neto faltando 1.7 segundos finalizou.

Após o jogo Neto e Deives falaram sobre a estreia:

Neto

Iniciamos com a mentalidade diferente. O placar não reflete o que foi jogo, mas o comprometimento que este elenco tem e que eu acredito que terá. É um grupo que gosta de treinar independentemente da dificuldade que estamos tendo extra quadra, o grupo vai até dezembro com a mesma cara, se não for na técnica, será na raça, acredito que será um time muito sólido”.

Deives

Primeiramente é uma noite muito especial pra mim, tanto na vida profissional, quanto na pessoal, porque é uma noite de estreia e vestindo esta camisa, estou muito feliz, pois fazem três anos que o Corinthians tentava me contratar e por alguns motivos não dava certo. Até que chegou o dia e também fico feliz pelo placar, sabemos que temos que trabalhar muito para alcançar nossos ideais, mas estamos trazendo a alegria e o companheirismo do vestiário, com isso o resultado vem, sobre meu gol foi uma inspiração na hora, mas os méritos ficam todos ao Rafa pelo passe”.