No ABC, São Paulo/São Bernardo fica no empate com o Pulo do Gato

Nesta noite de quinta feira (7), em jogo válido pela décima rodada da LPF. O São Paulo/ SBC recebeu o Pulo do Gato Futsal/ Sanasa em São Bernardo do Campo (ABC), onde ficou apenas no empate por 1×1.

O Jogo

A etapa inicial foi de poucas oportunidades.  A primeira só veio aos cinco minutos com Índio (SPFC/SBC), que  se livrou da marcação e arriscou de longe ficando nas mãos do goleiro Daniel. As chances foram aumentando e nada de saírem os gols. A partida começou a esquentar antes mesmo do intervalo, quando os donos da casa tiveram três chances nos pés de Paulinho Japonês, Ângelo e Lelê. Mas o placar ficou no 0 x 0.

Na volta do intervalo, o Tricolor buscou resultado desde o início  e aos cinco minutos, em uma linda jogada do SPFC/SBC, Índio tocoua para Paulinho Japonês, que bate rasteiro no contra pé de Daniel abrindo o placar e marcando seu primeiro gol pela nova equipe.

Em desvantagem, o Pulo do Gato se lançou ao ataque, tornando um jogo mais dinâmico, obrigado os dois goleiros fazerem várias defesas, em uma das decidas ao ataque do Pulo do Gato, em uma jogada de tabela pela ala direita Gafanha chutou cruzado no alto sem defesa ao goleiro São Paulino. Após o gol de empate, as equipes de SPFC/SBC e Pulo do Gato tiveram algumas oportunidades de finalizar e ampliar o marcador, mas isso não ocorreu dando números finais a partida.

“Foi um gol bonito, em uma jogada trabalhada, fico feliz por ser o primeiro, mas triste pelo empate, mas não podemos lamentar,  agora estamos seguindo viagem ao Sul, para pegarmos duas equipes muito forte pela LNF, Erechim e Concordia onde iremos em busca de pontuar para melhorarmos na classificação, na terça retornamos para o jogo de quarta contra a equipe do São José/ Valesul, outro confronto forte, mas com a ajuda de nossos torcedores iremos em busca dos três pontos”. Palavras Paulinho Japonês.

Com o empate, o Tricolor chegou ao quinto lugar na classificação, com 14 pontos e dois jogos a menos que o líder A.D.C Intelli, e volta às quadras na próxima quarta feira (13), contra o São José Futsal/ Valesul, às 20h, no Poliesportivo Adib Moisés Dib, em São Bernardo do Campo.

Por:Haroldo Rodrigues