Notícias

No ABC, FIB e São Bernardo apenas empatam

Na partida de abertura da Copa Federação, a FIB/Semel empatou por 2 x 2 com o São Bernardo nesta quarta-feira (14) à noite, em São Bernardo do Campo. Com apenas 17 segundos, o ala Murilo fez o primeiro gol do time de Bauru. Aos três minutos, os donos da casa igualaram o marcador com Bruno Kian.
No segundo tempo, Bruno Kian fez seu segundo gol, aos 15 minutos, virando o placar para o clube do ABC. Mas a FIB reagiu e empatou aos 18 minutos com  o pivô Willian, em cobrança de tiro livre, dando números finais ao marcador: 2 x 2.
“A gente oscilou bastante durante o jogo. O Murilo fez um bom jogo, o Willian atuou bem, e aos poucos o time vai se entrosando. O Emerson chegou na segunda-feira, teve pouco tempo para se adaptar, nos próximos jogos a equipe estará mais entrosada. Na estreia, alguns erros são normais”, disse o técnico Elton Carvalho à webrádio Jornada Esportiva.
A FIB/Semel volta a jogar apenas no dia 6 de setembro, contra o Pulo do Gato, em Campinas. Depois, serão três jogos seguidos em Bauru, diante de AABB/Mapfre, São José/ValeSul e Indaiatubana.
Fonte: Jornal da Cidade de Bauru

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *