Na raça, Timão conquista três pontos fora de casa

Já considerado um clássico no futsal paulista, São Caetano/Corinthians/Unip e São José se enfrentaram em um grande duelo válido pelo Campeonato Estadual. O jogo foi realizado nesta quinta-feira (17), no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (Vale do Paraíba), e encerrou-se em 5 x 4 para a equipe do Parque São Jorge.

No primeiro ataque da partida, com pouco mais de 10 segundos jogados, os donos da casa abriram o placar. Em desvantagem no marcador, o Timão ameaçou os joseenses em algumas oportunidades, no entanto, foram os adversários que balançaram as redes por duas vezes seguidas.

A reação alvinegra começou com Chico Paulista, que diminuiu nos instantes finais da primeira etapa. No segundo tempo, o jogo continuou disputado e equilibrado com ambas as equipes se arriscando mais. Porém, desta vez, a superioridade corintiana falou mais alto e Simi deixou sua marca em uma bela jogada individual.

Na sequência, foi a vez do ala Dengue estufar as redes. Em seguida, Danilo Baron virou para o Timão. A partir de então, o confronto ficou ainda mais acirrado e o São José voltando a pressionar. No último minuto, o time da casa marcou novamente, mas nos segundos finais, Roque decretou a vitória corintiana.