Na raça, São Caetano vira duelo contra Jaboticabal e está nas semifinais dos JAI

Em um jogo dramático, o futsal masculino de São Caetano venceu por 3 x 2, de virada, a equipe de Jaboticabal pela última rodada da fase classificatória dos Jogos Abertos do Interior. O encontro aconteceu na noite desta quinta-feira (15), no ginásio Lauro Gomes, em São Caetano do Sul.

Os adversários abriram o placar nos primeiros movimentos da etapa inicial. Minutos depois, a reação de São Caetano começou com Simi, que marcou duas vezes.

No segundo tempo, mais dificuldade e muita emoção para a torcida que incentivou o time durante os 40 minutos. Mesmo assim, a equipe visitante chegou ao gol de empate. Quando tudo parecia caminhar para o 2 x 2, Paulinho Japonês fechou a contagem com pouco mais de 30 segundos para o fim do jogo.

A vitória fez com que a equipe garantisse uma das vagas para as semifinais, programadas para as 18h00 desta sexta-feira, contra Jundiaí, mantendo-se o mesmo local.