Na raça, Inter Mogi arranca um empate diante Itapetininga

Era noite de estreia para o Inter Mogi na Copa da LPF Sub-20. Além de ser a primeira partida oficial do ano, a equipe mogiana também fez o primeiro jogo oficial no novo ginásio municipal de Mogi das Cruzes. Diante um bom público, o time da casa recebeu, nesta quarta-feira (5), o Itapetininga Futsal e empatou por 2 x 2.

O jogo começou na base da intensidade, com as duas equipes criando chances em boas jogadas individuais, até que o time visitante balançou as redes. Matheus Rodrigues e Julio Rozendo abriram vantagem de 2 x 0 ainda no primeiro período.

O segundo tempo também foi intenso. Principalmente para o Inter Mogi, que buscava, de todas as formas, o empate. Até que , após muita determinação, Kevin e Augusto, nos instantes finais, decretaram o resultado.