Na raça, Intelli recupera a vantagem e se classifica para as semifinais

Em um jogo marcado por muita emoção até nos segundos finais, Intelli/Orlândia e Grêmio/Mogi das Cruzes/Assibraff disputaram uma das vagas às semifinais da Copa Paulista de Futsal. Jogando nesta sexta-feira (5), em Orlândia, interior de SP, o time da casa venceu, de virada, por 2 x 1 e segue na competição.

Nenê abriu a contagem para os mogianos ainda na primeira etapa. Mas o placar favorável durou até o segundo período, quando Guina empatou. Ainda assim, o empate garantia o Grêmio/Mogi das Cruzes na próxima fase. Mas quando o relógio indicava 15 segundos para o encerramento da partida, mais uma vez Guina balançou as redes.

A vitória por 2 x 1 fez com que o jogo se caminhasse para a prorrogação. No tempo extra, a Intelli tinha a vantagem do empate e segurou o 0 x 0 até o apito final.