Na prorrogação, Timão dá adeus à Liga Futsal

ACBF e São Caetano/Corinthians /Unip se enfrentaram na noite desta quinta-feira (10), em Carlos Barbosa (RS), onde o Timão venceu, de virada, por 4 x 3. Mas na prorrogação, os donos da casa levaram a melhor e se garantiram na inédita final da Liga Nacional 2011.

Mesmo com a vantagem de jogar pelo empate, o Carlos Barbosa foi quem tirou o primeiro zero do marcador. Carlinhos, em jogada ensaiada, abriu o placar a favor da equipe gaúcha. Instantes depois, o ala/pivô Leandro Simi empatou o duelo. O Corinthians voltou a balançar as redes do goleiro Rennan, após cobrança de pênalti, batido por Simi.

Na segunda etapa, Marcênio tirou o grito de gol da garganta do torcedor da ACBF, e fez 2 x 2. Nos cinco minutos finais, o Timão voltou a ficar na frente do placar, depois do terceiro gol marcado pelo ala Danilo Baron.

Em busca do resultado que lhe daria a vaga, o time gaúcho deu início a uma verdadeira pressão, e chegou ao terceiro gol com 22 segundos para encerrar o clássico. Leandrinho, com jogada de goleiro-linha.

Mau deu tempo para comemoração, e mais uma vez Leandro Simi, com 10 segundos, ampliou, levando a partida para a prorrogação.Aos 11 segundos para encerrar o tempo extra, Rodrigo fez o gol da classificação gaúcha.