Na prorrogação, Taubaté avança às semifinais da Copa da LPF

Foi no sufoco, apenas na prorrogação. Mas o Taubaté Futsal, diante um grande adversário, avançou à fase semifinal da Copa da LPF. Em Taubaté (Vale do Paraíba), o time da casa recebeu, nesta terça-feira (24), o Botucatu Futsal, e após empate por 1 x 1 no tempo normal, venceu na prorrogação pelo placar de 1 x 0.

Quem compareceu ao ginásio da Vila Aparecida, vibrou com grande jogo, marcado por muita disputa do início ao fim, com destaques para os goleiros Du (Botucatu) e Nico (Taubaté), responsáveis por verdadeiros milagres. Nico foi eleito pela TV LPF como destaque do jogo.

O Taubaté Futsal entrou em quadra com a vantagem do empate, por ter a melhor campanha ao longo da fase de grupos, mas se impôs e abriu o placar, ainda na primeira etapa, com o experiente Nenê. Quando a partida caminhava para o seu final, o técnico do Botucatu, Igor Coimbra, promoveu Dylan como goleiro-linha e após muita persistência, e faltando menos de 20 segundos para ‘zerar’ o relógio, Luis deixou tudo igual, após boa jogada de Gustavinho.

Prorrogação:

No tempo extra, o time vale-paraibano também tinha a vantagem do empate, mas Felipe Reis (Foto), em um belo chute, no ângulo fez o gol que decretou o placar a vaga para as semifinais da competição. Agora, o Taubaté Futsal aguarda as definições dos outros duelos entre Pinda Futsal x Pulo Futsal, Barão de Mauá/Futsal Ribeirão x São Paulo, Yoka/Milclean x Indaiatuba/Smart.