Na prorrogação, Barueri vence Taubaté e está nas semifinais da LPF

Emoções até os segundos finais, marcaram o duelo entre ADC Ford/Taubaté e GR Barueri, pelo segundo jogo das quartas de final da LPF (Liga Paulista de Futsal). Jogando na noite desta sexta-feira (11), em Taubaté (Vale do Paraíba), o time da casa precisava de uma simples vitória no tempo normal para seguir na competição, já que havia perdido por 2 x 1 no jogo de ida.

Após um primeiro período sem gols (o empate daria a vaga ao GRB), a rede balançou quatro vezes na etapa complementar. Com gols de Chico Paulista, Jojô, Rômulo e outro do goleiro Pezão, a ADC Ford/Taubaté venceu por 4 x 0, provocando a prorrogação, na qual tinha a vantagem do empate.

No tempo extra, o experiente Chico Paulista voltou a marcar. Em desvantagem, o técnico Gustavo Passos promoveu o camisa 10 Kaká como goleiro-linha, e na base da paciência e muito toque de bola, chegou à igualdade no placar por meio de Fernandinho. Quando tudo se encaminhava para uma classificação de Taubaté, o GRB – ainda no goleiro-linha – fez o segundo tento, e mais uma vez com Fernandinho, eleito, ao lado de Pezão, como o destaque do jogo.