Na prorrogação, ACBF fatura o tri da Taça Brasil de Clubes

Com ingredientes dignos de uma grande final, Carlos Barbosa e Assoeva decidiram o título da Taça Brasil de Clubes na manhã (6). O clássico gaúcho aconteceu em Carlos Barbosa, onde os donos da casa ficaram com o tri-campeonato da competição ao vencerem por 1 x 0 apenas na prorrogação. No tempo normal, ambas as equipes ficaram no 1 x 1.

Com o ginásio praticamente lotado, a partida começou a todo vapor, com chances de gols para os dois lados, obrigando os arqueiros Quinzinho e Deivid a terem muito trabalho. Até que em uma jogada rápida, Pito abriu, livre de marcação a contagem para a ACBF. O gol de empate saiu dos pés de Genaro, após lançamento perfeito de Quinzinho,

Tempo extra:

Na prorrogação, a Assoeva tinha o direito do empate. Mas quem balançou as redes, foi a ACBF. Canabarro aproveitou uma boa jogada de Murilo para marcar o seu e dar números finais à partida.