‘Na hora em que fiz o gol, extravasei’, diz Leo Costa

Não foi desta vez que a AD Wimpro conquistou sua primeira vitória dentro da Liga Paulista de Futsal. Jogando na tarde deste sábado (23), no Ginásio Paschoal Thomeu, em Guarulhos (Grande São Paulo), o time chegou a ficar duas vezes na frente da Fib Bauru, mas acabou cedendo o empate por 2 x 2 para os visitantes, permanecendo assim na 18ª colocação com dois pontos e fora da zona de classificação.

Os anfitriões saíram na frente logo aos sete minutos com um gol de Rodolfo. Só que a vantagem durou até os 11’35, quando o ala Leo Costa deixou tudo igual. Na segunda etapa o roteiro foi praticamente o mesmo. A Wimpro tornou a comandar o marcador com Rafael Gama aos 26’54, mas o time de Bauru mais uma vez chegou à igualdade aos 31’39, agora com Wellington, que deu números finais ao confronto.

Eu estava bastante motivado para este jogo pelo que passamos em 2012, e pela fase que estamos passando agora em Bauru. Na hora em que fiz o gol, extravasei. Foi bem legal”, disse Leo Costa ao Folha Metropolitana’.

Os dois time têm compromisso agendado já para esta terça-feira (26), quando a Wimpro jogará novamente em casa diante do São José / Vale Sul, enquanto que a Fib também atuará em casa contra o G.E. Mogiano/Assibraff.

Com informações : Super Futebol