Notícias

Na estreia de Cris, Grêmio Mogi fica no empate com a AD São Bernardo

A noite desta terça-feira (19), reservou surpresas ao torcedor que foi ao Ginásio José Limongi Sobrinho, em Mogi das Cruzes (Grande SP). Jogando em casa, o Grêmio Mogi recebeu a AD São Bernardo pela Liga Paulista e promoveu a estreia do experiente. Do outro lado, Rafa Martins, atuou pela primeira vez contra o ex-clube. Sem grandes emoções, o placar final foi de 1 x 1.

Vindo de um empate na estreia da competição, a equipe local tratou de jogar na base do contra-ataque e logo nos primeiro movimentos, abriu a contagem por meio do pivô Japa. Antes mesmo do intervalo, Rafa Martins, em um belo chute de fora área, deixou tudo igual.

No segundo período, o Grêmio Mogi arriscou um pouco mais, dando trabalho ao jovem goleiro Jonas. Enquanto o time da casa era pressão, a AD São Bernardo se fechava na defesa e segurando o empate até o apito final.

Este foi o segundo empate do Grêmio Mogi. Agora são dois pontos e a sexta colocação, já a AD São Bernardo ocupa a última posição com um ponto em três jogos disputados.

No próximo dia 29, o Grêmio Mogi vai até a zona sul onde encara a AABB/Mapfre, às 19h. Dois dias antes, São Bernardo e Ford/Taubaté jogam no ABC, às 20h.

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *