Na despedida do ‘Maurício Leite de Moraes’, Intelli goleia o JEC/Krona

Empurrada pela torcida grená que compareceu em peso no Ginásio Maurício Leite de Moraes em Orlândia (SP), a ADC Intelli venceu o JEC Krona, por 5 x 1, nesta sexta-feira (21), pela quinta partida da equipe pela LNF (Liga Nacional de Futsal). Com o resultado, a equipe paulista segue invicta na competição, com três vitórias e dois empates.

O jogo

Os primeiros minutos do duelo começaram bem movimentados, com ambas as equipes criando oportunidades. Após chances desperdiçadas, em boa jogada individual, Edson deixou Renan livre para abrir o placar. Logo depois, Thiago Cabeça, em lance típico de pivô, ampliou o marcador.

Em desvantagem, os catarinenses foram para cima e Xuxa, de cabeça, fez o que seria o único gol dos visitantes. Mas não houve tempo para comemoração. Em tiro preciso, Jackson marcou terceiro para os Grenás, decretando a vitória no primeiro tempo.

A tônica da segunda etapa não foi diferente. Atrás do marcador, o Joinville se atirou ao ataque, mas quem voltou às redes foi a ADC Intelli. Os dois artilheiros grenás na competição, Gadeia, com sete gols e Cabreúva (Foto), agora com seis, anotaram um cada um, dando números finais ao duelo.

Pela LNF a ADC Intelli volta a jogar na próxima sexta-feira, às 20h15, em Marechal Cândido Rondon (PR), contra a Copagril. Antes disso a equipe vai à São Caetano, onde encara o São Bernardo Futsal, no ginásio Joaquim Cambaúva Rabello, às 19h30, no quinto compromisso do clube pela Liga Paulista.

Com informações: Luan Amaral