Mogi Futsal vence mais uma e se classifica para a segunda fase

Nesta quarta-feira (1), o São José/Manguaça/Vale Sul Shopping recebeu a AD Mogi Futsal, no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (91 km de SP), onde perdeu por 5 x 3, em compromisso válido pela primeira fase da Copa Paulista.

Às duas equipes somente a vitória era negócio, e por conta disso, o time visitante se impôs dentro de quadra e foi para o intervalo com 3 x 0 no marcador.  Bid, Hugo e Tiago Canhoto garantiram a vantagem parcial.

Na volta para a etapa complementar, após um descuido da defesa joseense, Lelê ampliou. Na sequência, Paulinho Japonês acertou um belo chute e descontou, o segundo gol saiu dos pés do recém contratado Fio.

Os dois gols colocaram o São José de novo na partida. As chances de ampliar a vantagem foram se aumentando, mas o jovem goleiro Gustavo evitou o perigo. Nos minutos finais, o técnico Firma fez uso de goleiro-linha, mas quem marcou foi Felipinho, e nos últimos segundos, Paulinho Japonês voltou a marcar, encerrando o placar.

O resultado deixou o time joseense com quatro pontos ganhos e agora decide a classificação no próximo dia 8, contra o Indaiatuba, fora de casa. Já o time de Mogi das Cruzes se garantiu na sequência da competição e no mesmo dia 8, recebe o Uniara/Araraquara