Mogi Futsal cria chances, mas tropeça na estreia da Copa Paulista

A Copa Paulista de Futsal começou nesta quinta-feira (4) para o Barueri e Mogi das Cruzes Futsal. Jogando no Ginásio José Corrêa, em Barueri (Grande São Paulo), a equipe da casa venceu por 2 x 1, com dois gols de Fernandinho (Foto), e Bid a favor dos mogianos.
Fernandinho, ainda no primeiro tempo, abriu o placar. Atrás do marcador, o Mogi das Cruzes Futsal passou a arriscar mais e Bid deixou tudo igual. No segundo período, as duas equipes mantiveram o bom ritmo de jogo, sempre criando boas chances de gols, até que em uma rápida jogada, mais uma vez Fernandinho balançou as redes, dando números finais à partida.
Com este placar, o Barueri assumiu o primeiro lugar do Grupo B, com três pontos, já a equipe mogiana é a segunda, sem nenhum ponto, no entanto, vale ressaltar que os demais times ainda vão jogar nesta rodada. O Barueri entra em quadra novamente no próximo dia 19, às 20h15, contra o Hortolândia, fora de casa. O Mogi das Cruzes Futsal joga no mesmo dia contra o Pulo do Gato/Sanasa, às 19h45, no Ginásio José Limongi Sobrinho, em Mogi das Cruzes  (Grande SP). Barueri e Mogi das Cruzes Futsal integram a Chave B, que tem ainda Intelli/Paraíso, Hortolândia Futsal, Pulo do Gato/Sanasa e Uniara/Fundesporte.