Mogi Futsal e Barueri fazem duelo marcado por gols e muita disputa

O primeiro jogo válido pela fase de quartas de final da Copa Paulista entre AD Mogi das Cruzes e GR Barueri começou nesta segunda-feira (27), em que as duas equipes ficaram no empate por 4 x 4. O duelo ocorreu no Ginásio Professor José Limongi Sobrinho, em Mogi das Cruzes (Grande SP), onde o torcedor local marcou boa presença.

Logo nos primeiros movimentos, o GRB abriu o placar por meio de Bob. Três minutos depois, Fernandinho ampliou. A reação do Mogi Futsal veio antes do intervalo. Após uma boa jogada, Kleiton descontou, mas com 12 segundos para o fim da etapa inicial, Juninho ampliou a vantagem visitante.

No segundo período, o time anfitrião voltou ainda mais ligado e em duas oportunidades balançou as redes do goleiro Schutt. Primeiro com Japa e logo em seguida, com o fixo Hugo.

A comemoração durou pouco e depois de uma rápida troca de passes, Juninho marcou o seu segundo gol na partida e o oitavo na competição.  Disposto a buscar o empate, o técnico Willer Fernandes promoveu Rodrigo Mogi como goleiro-linha. A tática deu certo e Felipinho deu números finais à partida.

Com este resultado, quem vencer o segundo duelo, marcado para a próxima quinta-feira (1), às 19h30, em Barueri (Grande São Paulo), segue na competição.  Caso a partida terminar empatada, a vaga para as semifinais será decidida na prorrogação, na qual o time da casa joga por um novo empate, por ter a melhor campanha ao logo da fase classificatória.