Mogi e Barueri empatam pela Liga Paulista

Em casa, o Grêmio Mogiano/Assisbraff empatou com o Barueri na noite desta segunda-feira (22), pela Liga Paulista de Futsal. Diante seu torcedor, o time comandado pelo técnico Jabá (Foto) ficou no 3 x 3.
Em quadra:
Raul, destaque do time visitante, abriu o placar ainda no primeiro tempo, logo em seguida, o experiente Tiziu marcou o mais um para o GRB. Na etapa final, a equipe local esteve mais ligada e aos 15 segundos, com o arqueiro Luan, na função do goleiro-linha, Felipe fez o primeiro. O empate veio momentos depois com Gui Passos.
Após cobrança de falta, Rodrigo fez o terceiro a favor do time visitante, porém, depois de uma bola que cruzou toda a quadra, Rodrigo (de Mogi das Cruzes), igualou o placar, dando números finais à partida.
O GR Barueri volta a jogar na próxima quinta-feira (25), contra o São José/Valesul, no Ginásio Tênis Clube, em SJC (91 km de SP), às 20h15. O Grêmio Mogiano vai até Orlândia (Interior do Estado), onde terá pela frente a líder ADC Intelli, às 18h deste domingo.