Mogi Futsal supera o Tempersul/Dracena em jogo de viradas

Sete gols, viradas e muita disputa. Essas foram algumas das características da partida entre Tempersul/Dracena e Mogi das Cruzes Futsal, pela primeira fase da Copa Paulista. As duas equipes se enfrentaram na noite desta terça-feira (9), no Ginásio Alaor Ferrari, em Dracena (Interior de SP), onde os mogianos venceram por 4 x 3, e quebrando uma invencibilidade de três jogos do time dracenense.

Bid abriu o placar para o Mogi no final da primeira etapa. Antes do intervalo, Sandrinho empatou.  No segundo período, Tatinho virou para a equipe local. Na sequência, Sandrinho, contra, deixou tudo igual. A virada dracenense saiu dos pés de Dario. Em uma rápida jogada, Diego empatou e nos instantes finais, Mumu, de cabeça, decretou o resultado.

Com este resultado, o Mogi Futsal foi a nove pontos (mesma pontuação do Tempersul/Dracena) e agora encara o Barueri nesta sexta-feira (12), dentro de seus domínios. O Dracena viaja para São Carlos (Interior do Estado), onde enfrenta a líder, Intelli. O jogo está marcado para a segunda-feira e terá transmissão ao vivo pela TV LPF.