‘Mistão’ da Intelli/Orlândia derrota Jacareí e segue líder na LPF

A ADC Intelli/Orlândia conquistou nesta terça-feira (9) uma importante vitória sobre o Jacareí/Capricho Veículos, pela primeira fase da LPF. Jogando no ginásio Educamais, em Jacareí, o time orlandino venceu por 5 x 2 e se mantém na liderança do Estadual.

Temendo lesões provocadas pelo desgaste físico, o treinador orlandino optou por poupar boa parte dos titulares durante a maior parte do jogo, apostando na força do elenco para vencer mais uma. E o elenco respondeu positivamente.

O Jacareí saiu na frente com Thiago Silva em cobrança de falta, mas Jackson e Matheus Gaúcho, restando 25 segundos para o fim da primeira etapa, marcaram, dando a vitória parcial aos visitantes antes do intervalo.

No início do segundo tempo, Jackson, ala da Intelli, foi expulso por reclamação. Os donos da casa não aproveitaram a vantagem e sofreram o terceiro gol: Felipe, em cobrança de falta, venceu o goleiro Bruno: 3 x 1.

Madeira diminuiu a vantagem para o Jacareí para 3 x 2, mas logo na saída de bola, Douglas fez o quarto gol da Intelli.

Restando pouco mais de um minuto para o fim do jogo, o ala Cabreúva, que passou a maior parte do tempo no banco de reservas por opção do treinador, matou o jogo no contra-ataque, encerrando a goleada por 5 x 2.

O Intelli/Orlândoa volta à quadra no próximo sábado (13), às 11h, contra Umuarama, no ginásio Maurício Leite de Moraes, pela Liga Nacional. Na sexta-feira, o Jacareí faz mais um jogo pelo Paulista, desta vez contra a AD Indaiatuba/Nove de Julho, no Ginásio Adib Moysés Dib, em São Bernardo do Campo (ABC).

Com informações: Globo Esporte.com