Minas TC marca nos segundos finais e elimina o Magnus Futsal, em Sorocaba

O Magnus Futsal recebeu a equipe do Minas Tênis Clube na noite deste domingo na Arena Sorocaba e, depois de sofrer um gol faltando três segundos para o final da prorrogação, foi eliminado da Liga Nacional 2022 na fase de oitavas de final. Apesar de vencer o jogo de ida por 3 x 0 e jogar por um empate no confronto de volta, o time sorocabano perdeu por 3 x 0 no tempo normal e não conseguiu segurar a vantagem do empate no tempo extra, se despedindo precocemente da competição.

O primeiro tempo foi aberto, com os dois times buscando o ataque o tempo todo e conseguindo criar chances importantes. Aproveitando um erro na saída de bola, o time mineiro abriu o placar. Maia roubou a bola, avançou livre e chutou no canto do goleiro Djony para marcar. No fim do período, Luís recebeu passe na segunda trave e ampliou a vantagem.

Na segunda etapa, o time sorocabano seguiu pressionando, porém quem marcou foi o Minas. Novamente Maia, apertando a marcação conseguiu recuperar a bola e chutou no alto para fazer o terceiro. Faltando ainda 13 minutos para o fim, o técnico Ricardinho passou a usar goleiro-linha, porém o time de Sorocaba parou na forte defesa adversária e o tempo normal terminou com vitória por 3 x 0 para os visitantes.

O empate na prorrogação era vantagem do time da casa, por ter feito melhor campanha na competição. Na primeira parte, poucas chances de ambos os lados. No segundo tempo, o Minas seguiu buscando os contra-ataques e, restando dois minutos, passou a usar goleiro-linha. Os sorocabanos seguraram as investidas do time de Belo Horizonte até os segundos finais. No último lance, em uma reposição de bola, o goleiro mineiro jogou para a área sorocabana e Léo desviou de cabeça para marcar o gol da classificação faltando três segundos para o apito final.

Após três finais seguidas na Liga Nacional, com direito a título em 2020, o Magnus Futsal sofreu a eliminação nas oitavas de final para o Minas Tênis Clube.

Com informações e foto: Assessoria de Imprensa/Magnus Futsal