México perde mais uma e está fora da Copa do Mundo de Futsal

SAN JOSÉ (Costa Rica): La Selección Nacional de México que comanda Ramón Raya, cayó ante su similar de Panamá cuatro tantos a tres, en duelo correspondiente a la Jornada 3 del Campeonato de FUTSAL, Costa Rica 2016.

En el primer encuentro, México parecía listo para recuperarse de la pérdida ante Guatemala logrando tomar una ventaja 2-0 gracias a los goles de Cesar Saldivar (9 ‘) y Christian Hernández (13’).

Con un renovado sentido de urgencia, los panameños explotaron con cuatro goles sin respuesta para tomar una ventaja de 4-2 con un poco más de cinco minutos en el reloj.

Claudio Goodridge anotó en su tercer partido consecutivo para poner el marcador 2-1 justo después del medio tiempo, mientras que Fernando Mena puso arriba a Panamá con un par de goles. El primero a los 29 minutos de una combinación con Joshua Brown fue bien ejecutada y la segunda se produjo después de que robó un mal pase.

En el minuto 35, Carlos Pérez anotó el gol de confianza que resultó necesario, cuando Hernández marcó su segundo de la tarde cuando el tiempo expiraba.

Selección de Futsal de Guatemala logró clasificar a la Copa del Mundo de Colombia 2016, luego de vencer 6-4 a su similar de Honduras, triunfo que les sirvió para posicionarse en el segundo lugar del Grupo A del premundial de la Concacaf.

GUATEMALA GOLEA A HONDURAS Y CLASIFICA AL MUNDIAL

Los chapines lograron su pase de forma agónica, luego de perder el primer juego ante Panamá (4-1), en la segunda jornada mantuvieron las esperanzas al imponerse a México (6-2) y hoy en la última fecha superaron 6-4 a Honduras.

Con estos resultados la bicolor se posicionó en el segundo lugar del Grupo A del premundial con seis puntos, por detrás de Panamá que tuvo puntuación perfecta. Ahora esperarán a su rival de las semifinales del Campeonato de la Concacaf, que será el primer puesto del Grupo A y todo parece ser que será la favorita y local Costa Rica.

CUBA CLASIFICA A SU QUINTO MUNDIAL.

El seleccionado cubano de fútbol venció este martes siete goles por cuatro a su par de Canadá, durante la tercera y última jornada de la fase preliminar del premundial de futsal , que se juega en la capital costarricense.

Los antillanos, que intentan clasificar a su quinto mundial, inauguraron el marcador en el minuto 15, por intermedio de Reynier Fiallo, pero Ian Bennet , igualó a los 18, y así se fueron al descanso, con empate a un gol.

El desafió, primero que gana Cuba en esta justa premundialista, se definió en el complementario, cuando los antillanos marcaron seis goles, cuatro de ellos de forma consecutiva, otros dos de Fiallo, en los minutos 27 y 29,  Daniel Hernández, en el 29,. Jhonnet Martínez, en el 30, Reinier Socarras, en el 37, y el arquero Suárez, en el 39.

COSTA RICA POR EL BI CAMPEONATO.

La selección de costa rica termina su participación como líder del sector b tras conseguir una importante victoria ante la selección de Curazao por un marcador de 6 – 3 y terminar invito en la primera fase del campeonato de la CONCCAF. Con este resultado se definen las semifinales por el título del campeonato, Costa Rica se enfrentara a Guatemala y Panamá a Cuba.

Com informações: Fernando Perez Chaves – Correspondente Futsal em Pauta