Mesmo com resultado negativo, as meninas do Timão se classificaram para as semifinais do Paulistão

São Caetano/Corinthians/Unip e São José EC se enfrentaram na manhã deste sábado (12), no CT de Itaquera (zona leste de São Paulo), pela última rodada das quartas de final do Campeonato Paulista de Futebol Feminino. O duelo encerrou com vitória das adversárias por 1 x 0.

Jogando por um simples empate ou podendo perder até por um gol de diferença, o Timão soube conduzir bem jogo criando algumas chances de abrir o marcador ainda na primeira etapa, mas as joseenses só conseguiam deter as corintianas nas faltas.

Como o empate não era o resultado que o São José queria, o time partiu para o ataque no segundo tempo e abriu o placar em um belo gol de Gislaine, aos 6min00 após cobrança de falta executada por Flavinha.
O Corinthians ainda criou boas chances de empate no final do jogo, mas o placar se manteve até o apito do árbitro. Mesmo com este resultado, a equipe alvinegra se garantiu em uma das semifinais da competição, encerrando esta fase em segundo lugar com nove pontos. Já o São José também chegou aos nove pontos, porém leva desvantagem no saldo de gols (3 x 2).

O Timão encara na próxima fase o Santos FC, no dia 19, mas sem local definido. Antes, ambas as equipes fazem na terça-feira a última e decisiva partida da Linaf, às 15h00 na cidade de Santos.