Menores: Rodada positiva para o São Caetano Futsal

Meninos da categoria sub-8 (Foto: Divulgação)
Jogos emocionantes, classificação suada, despedida honrosa foram os acontecimentos na rodada do final de semana das equipes menores do São Caetano Futsal. Na Categoria sub-8, o primeiro passo rumo às semifinais foi dado, na ultima sexta-feira (12), em que a equipe Caetanense venceu a Portuguesa por 7 x 4, em jogo disputado ‘Idalina’, em São Caetano do Sul (ABC).
No primeiro tempo o São Caetano abriu 2 a 0 com gols de Luiz e Hugo. Na etapa final, os donos da casa voltam a marcar, desta vez com Davi. Mas a reação lusitana vem em seguida após os arremates de Lucas e Kaike (2). A partida fica emocionante, e São Caetano marca com Hugo, porém, a Lusa empata novamente com Willian. Diante sua torcida, os meninos do ABC não decepcionaram e balançaram as redes três vezes: Luiz e Caio (2). O jogo da volta acontece no dia 27/10, e São Caetano tem a vantagem do empate para alcançar a classificação.
Na rodada desse sábado (13), as categorias menores do SCF enfrentaram o EC Banespa pela última rodada da primeira fase do Estadual A1. Na ocasião, o São Caetano Futsal/Col. Fenix Sta Paula conseguiu cinco vitórias, com destaque para o sub-11, que aplicou 3 x 0 e se garantiu na segunda fase (os gols foram marcados por Leo, Matheus e João Victor).
Outra vitória importante foi da categoria sub-13. Após derrotas nas rodadas anteriores, conseguiu carimbar a classificação ao vencer por 4 x 3, com gols de Guilherme (2), Pedro e Murilo. Já os meninos do sub-9 venceram por 4 x 2 (gols de Felipe (3) e Gustavo).
A representação sub-15 aplicou 4 x 1, com gols anotados por Kauê (2), Alexsandro e Eduardo. Encerrando a jornada, o time sub-17 vez 2 x 1, com gols de Gabriel e Gustavo, porém mesmo com esta vitória, não alcançaram a classificação para a próxima fase. Na segunda fase a categoria sub 11 encara a S.E. Palmeiras, enquanto o sub 13 terá pela frente a A.D.C. Mercedes Benz.